معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ
المقادير:
قشطه
صلصة طماطم
اي نوع مكرونه -ثوم
بصل
بهارات -ملح وفلفل
جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير :
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا
اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة
الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا
على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
وشرايكم فيها لذيذة صح
طيب من يقدر يسويها لي و اكون له مشكورة خخخخ
هداوي- عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
رد: معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ
تسلم يدينك يا هداوي شكل الطبخه سهله ولذيذه ..الله يعطيك العافيه ...
الشيخه ريم- عدد المساهمات : 287
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
رد: معڪْڪْرﯛﯛنـآ ـآلـرآفـيـﯛلـِـِـِـِيَ ـآلآيطـآليـآ
يمممم محلاهاااا
انا نطيبهالك هداوي ماتتغشش اوكي
انا نطيبهالك هداوي ماتتغشش اوكي
سوسو التونسية- عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 37
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى