الشوربات نكهه خاصه
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الشوربات نكهه خاصه
الشوربات
(1)
شوربة الشوفان مع مكعبات اللحم
المقادير:
- مكعبات لحم صغيرة .
- شوفان .
- شعيرية .
- ماء مغلي .
- بصل .
- بهارات ( شيبة + فلفل أسود ) .
- صلصة .
الطريقة :
- نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق .
- ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح .
- نضيف الشوفان ( عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة ) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من النضج نضع عليها الشعيرية ونتركها ربع ساعة فقط .
&&&
(2)
شوربة الدجاج بالليمون
المكونات:
نصف كوب من عصير اليمون الطازج
. 8 كوب من مرق الدجاج.
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
نصف كوب من الارز الابيض
4 صفار بيض
1 ليمونة مقطعة الى شرائح للتزين
الطريقة:
- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
- أضيفي الأرز والجزر.
- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
- ضعي الشوربة في إناء التقديم.
- أضيفي شرائح الليمون للتزيين
منقوووول
(1)
شوربة الشوفان مع مكعبات اللحم
المقادير:
- مكعبات لحم صغيرة .
- شوفان .
- شعيرية .
- ماء مغلي .
- بصل .
- بهارات ( شيبة + فلفل أسود ) .
- صلصة .
الطريقة :
- نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق .
- ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح .
- نضيف الشوفان ( عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة ) ونحركها سريعاً حتى لاتتكتل وعندما تقترب من النضج نضع عليها الشعيرية ونتركها ربع ساعة فقط .
&&&
(2)
شوربة الدجاج بالليمون
المكونات:
نصف كوب من عصير اليمون الطازج
. 8 كوب من مرق الدجاج.
ربع ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
نصف كوب من الارز الابيض
4 صفار بيض
1 ليمونة مقطعة الى شرائح للتزين
الطريقة:
- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
- أضيفي الأرز والجزر.
- قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.
- ضعي الشوربة في إناء التقديم.
- أضيفي شرائح الليمون للتزيين
منقوووول
ابو الدراهم- عدد المساهمات : 382
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
رد: الشوربات نكهه خاصه
مدرهم جووعان؟؟هههههههههه اشووف شغال طبخاات
Go Die- عدد المساهمات : 854
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 91
رد: الشوربات نكهه خاصه
اشكرك على اختياراتك
الارملة السوداء- عدد المساهمات : 810
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى