نصائح مهمه لك ... ادخل ادخل ادخل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح مهمه لك ... ادخل ادخل ادخل
بسم الله الرحمن الرحيم
طبعاً هذه مجموعة من النصائح المهمة لنا في حياتنا اليوميه
عشان كذا حبيت اطرحها لكم هنا وان شاء الله تستفيدوا منها كما استفدت منها
************* *********** ******************
1- إعلم أنّ الماء الموجود على سطح الزبادي غني بالفيتامين “B” والمعادن
ولا يحتوي على الدهون، لذا من المفيد مزج الزبادي قبل تناوله
2-إذا كنت تعاني ارتفاعاً في معدل التريغليسيريد و الكوليسترول ، أضف إلى
غذائك بذر الكتان المطحون والجوز واستعمل زيت الكانولا باعتدال في الطبخ
اليومي. فهذه العناصر الغذائية غنية بالأحماض الدهنية المعروفة بالأوميغا
3 والتي تحارب أمراض متعددة كأمراض القلب والسرطان.
3- لإزالة الدهون عن بعض السوائل مثل الحليب الطازج، الصلصة، الشوربا،
اغليها على النار ثمّ ضعيها في البراد مدة 24 ساعة. بعدها، يمكنك إزالة
طبقة الدهن المتكونة على الوجه قبل استعمالها في الطبخ. بهذه الطريقة
تنخفض الدهون بنسبة 70 % على الأقل.
4- يعتبر الحديد الموجود في اللحوم الحمراء من النوع السهل والسريع
الامتصاص. كما أن نسبة الحديد في لحم البقر تضاهي نسبة الحديد الموجودة في
الدجاج. لذا يُنصح باستهلاك 300 غ من اللحوم الحمراء في الأسبوع.
5- من المهم جداً التخلّص من ماء نقع الحبوب (الحمّص ، الفاصوليا…) وعدم
استعماله في الطبخ لأنه يزيد نسبة النشويات غير القابلة للهضم والتي تسبب
الغازات.
طبعاً هذه مجموعة من النصائح المهمة لنا في حياتنا اليوميه
عشان كذا حبيت اطرحها لكم هنا وان شاء الله تستفيدوا منها كما استفدت منها
************* *********** ******************
1- إعلم أنّ الماء الموجود على سطح الزبادي غني بالفيتامين “B” والمعادن
ولا يحتوي على الدهون، لذا من المفيد مزج الزبادي قبل تناوله
2-إذا كنت تعاني ارتفاعاً في معدل التريغليسيريد و الكوليسترول ، أضف إلى
غذائك بذر الكتان المطحون والجوز واستعمل زيت الكانولا باعتدال في الطبخ
اليومي. فهذه العناصر الغذائية غنية بالأحماض الدهنية المعروفة بالأوميغا
3 والتي تحارب أمراض متعددة كأمراض القلب والسرطان.
3- لإزالة الدهون عن بعض السوائل مثل الحليب الطازج، الصلصة، الشوربا،
اغليها على النار ثمّ ضعيها في البراد مدة 24 ساعة. بعدها، يمكنك إزالة
طبقة الدهن المتكونة على الوجه قبل استعمالها في الطبخ. بهذه الطريقة
تنخفض الدهون بنسبة 70 % على الأقل.
4- يعتبر الحديد الموجود في اللحوم الحمراء من النوع السهل والسريع
الامتصاص. كما أن نسبة الحديد في لحم البقر تضاهي نسبة الحديد الموجودة في
الدجاج. لذا يُنصح باستهلاك 300 غ من اللحوم الحمراء في الأسبوع.
5- من المهم جداً التخلّص من ماء نقع الحبوب (الحمّص ، الفاصوليا…) وعدم
استعماله في الطبخ لأنه يزيد نسبة النشويات غير القابلة للهضم والتي تسبب
الغازات.
الارملة السوداء- عدد المساهمات : 810
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
رد: نصائح مهمه لك ... ادخل ادخل ادخل
keep it up,,thank u
Go Die- عدد المساهمات : 854
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 91
رد: نصائح مهمه لك ... ادخل ادخل ادخل
I Will ...
الارملة السوداء- عدد المساهمات : 810
تاريخ التسجيل : 09/08/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى